宽容支持

我们是谁:

韦伯斯特’字典定义“俗人” as “并非教士,大臣等宗教人士”另一种看待它的方式是,在周日的早晨进行神职人员的宣讲,而俗人或外行成员是坐在长椅上的人们。经认证的躺椅部长和发言人也包括在该组中,因为它们不是受命的。那’我们会议中有很多人!您无需参加董事会或委员会就可以成为非专业人士,甚至无需定期参加教堂。欢迎所有人!有关联合卫理公会教堂中的懒惰角色的更多信息,请参见 这里:

您的教堂属于组成我们的年度会议的五个地区之一。每个区均担负部级和行政职能,并由区总监领导。 PNW,俄勒冈爱达荷州和阿拉斯加的会议组成了 大西北区主教区,我们所有人都共享我们的主教Elaine Stanovsky。我们还与其他几个会议合作,作为 西方司法管辖区.

还有问题吗?这里’s what 查克知道教堂 has to say!

宽恕会议委员会

董事会成员由董事会和机构的代表组成,涵盖了西北太平洋会议整个会议的活动。我们的成员包括美国卫理公会联合会妇女,美国卫理公会联合会,侦察部,青年和青年会议委员会,地方公务员部和我们地区地方领导人的​​代表。我们共同努力,在整个会议期间支持,装备和提供资源。

我们所做的:

根据 纪律书, “按历史和召唤,联合卫理公会的躺下成员是: 积极的拥护者 耶稣基督的福音。每个外行都被要求执行大使命(马太福音28:18-20);每个外行人都被要求传教。 The witness of the 俗人,他们像基督一样的日常生活实例,以及分享自己的福音信仰经历, 是主要的布道事工 通过它所有人都将认识基督,联合卫理公会则将履行其使命。”

马太福音28:18-20–18 耶稣来到他们那里说: “天上地下的一切权威都赐给了我。 19 因此,去做万国的门徒,奉父,子,圣灵的名为他们施洗,20 并教他们听从我命令你的一切。可以肯定的是,我一直与您在一起,直到年龄的尽头。” 

此外,联合卫理公会的传统也认识到“外行人和受命人都是上帝的恩赐和召唤来带领教会。 这些人的仆人领导对于教会的使命和事工至关重要。 他们通过属灵的形成和对基督徒在世界上的生活的引导,帮助在当地会众的盟约社区中形成基督教徒。

我们相信:

内的外行 联合卫理公会 被呼召以他们的祷告,他们的同在,他们的恩赐,他们的服务和他们的见证来服务基督。我们保证这是我们会员誓言的一部分。作为基督徒,我们被呼召侍奉基督,并将福音传给他人。作为联合卫理公会派教徒,我们有着约翰·卫斯理(John Wesley)提出的独特的传统和信仰哲学。我们相信“practical divinity”,将爱与信念付诸行动!请点击 这里 进一步了解我们的卫理公会遗产。

当我们与周围的世界进行事奉时,卫理公会的信徒具有独特的装备来实践我们的基督教信仰。卫理公会教堂已采用 社会信条和原则 肯定我们与上帝的基本关系’的创造力和人性。社会信条和原则是《纪律手册》的一部分,解释了我们如何被称为生活在世界上。许多人发现他们没有’同意所有的社会原则,并且’s okay!  However, it’重要的是我们要知道自己是什么,以及他们如何传达我们的信仰。

翻译»