主教,包括格兰特·哈吉亚主教,在佛罗里达州坦帕举行的2012年联合卫理公会开幕式上,坐在全体大会堂两侧。UMNS摄,凯瑟琳·巴里(Kathleen Barry)摄。

2012年大会在这里。

上帝帮助我们。

不完全是!上帝帮助我们,上帝与我们同在,上帝与我们同在,上帝’在这段时间里,我们的存在被感觉到了。

无论在GC2012上发生什么’将会影响到未来四年乃至(可能:更远)成为一名联合卫理公会主义者的意义。即使它看起来像喜马拉雅冰盖一样遥远,GC2012所做决定的影响也会影响到地球上每一个地方的教会。

所以呢’一个外行人在我们世界的角落吗?

祈祷。努力祈祷。

为GC2012的祷告。祈求他们有耐心和毅力,可以度过漫长的一天。祈求他们建立新的持久的联系和友谊,并因我们教会正在做的有力的工作而更新自己。祈求所完成的工作能反映基督’呼吁召集门徒,照顾穷人和被剥夺权利的人,成为我们地球上的好管家。

在PNW中为我们祈祷—我们有信心和勇气来应对CG2012带来的变化。祈求我们在总教会的呼召中找到意义,看到我们都是基督身体的一部分。祈求我们继续接触我们自己的社区,分享耶稣基督的爱。当我们在围绕GC2012的立法,政治和意识形态进行辩论,斗争和交谈时,祈祷我们记得祈祷。

祈求我们做的一切,作为全球教会的决定,以每个地方教会继续生活耶稣的方式’我们记得的使命‘Thy will be done.’ This isn’t our church—its God’s。我们是基督的身体,而上帝是头。作为教会,无论我们做什么,’为我们自己它’为耶稣基督的荣耀。

为教会这个GC2012祷告,为全球教会,您自己的地方教会以及每个使它成为美丽的基督身体的人祈祷。

斯兰特

梅根

2评论

  1. 我特别被Elvis Presley福音曲所吸引…..当我等待教堂和我自己的个人大会的事务时,我们将决定我的淋巴瘤是否复发。昨天进行了扫描。尚无结果。去年五月诊断为七厘米的腹部肿瘤,十一月完全缓解!赞美神。正如我们在《纪律手册》中所提供的指导一样,通过Retuxin进行的医疗旅程将像以前一样进行规划。我的文档说我们上次得到它,我们可以再次得到它。

    我保持“扎根于圣灵”请和我一起唱歌。为我祈祷。为教会祈祷!

    谢谢…。在我父亲的房子里有很多豪宅
    如果那不是真的,我’d tell you so”

发表评论